06 | 08 |
2010 |

えのきを食べよく切り、お味噌汁を作る鍋ででもさっと茹で、ざく切りにしたキムチと和える!
あえて書くほどのこと無いですよね。^^;
キムチ、そのまま食べるのももちろん美味しいですが、豚キムチはしかり!
他にも、色んな食材と和えるなど料理にすると、超簡単に副菜が出来て、とっても重宝しています。^^
料理と言えないくらい簡単だけど、ご飯が進んじゃうのが、納豆キムチ!
ただ納豆にキムチのっけるだけなのに、旨いんだなぁ~。
「今週忙しいわっ」という時には、キムチ買い必須です!^^
ランキングに参加しています。
↓ポチっとしていただけると、嬉しいです♪よろしくお願いします!


にほんブログ村