10 | 22 |
2013 |

小松菜のおひたし・鮭ザンギ(晩御飯より)・ウインナー・なめたけ入り卵焼き・こんにゃくゼリー

星型ポテト(冷食)・ミルフィーユとんかつ(自家製冷食)・カニカマとピーマンのソテー、オイスター味・みかん缶

ひき肉と春雨の炒り煮(晩御飯より)・米粉ハンバーグ(晩御飯より)・ウインナー・キャベツのソテーこんにゃくゼリー

目玉蒸し焼き・プルコギ・ひき肉と小松菜のオイスター炒め・こんにゃくゼリー

鶏の塩麹焼き・冷凍ポテトのビピンパ炒め(作り置きビピンパと冷凍ポテトを炒め合わせて、塩コショウで味を調えた)・大葉の米粉天ぷら(晩御飯より)・みかん缶
いつもありがとうございます!
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
++++++++++++++++++
こまち麺!

まさか、北海道のイオンで再会できるとはーーーーーー!
製造元が倒産し、もう二度とお目にかかることはない良品だと思っていたから、驚いたー!
値段も見ずに買い物かごに入れてました。^^;
良い商品、また作ってくれてる会社に感謝だわぁ~♪
![]() モチモチ食感が美味しいこまち麺です。 フード・アクション・ニッポンアワード2010プロダクト部... |