06 | 10 |
2013 |

ハムレタスと、ウインナーのパン・ポテサラ(晩御飯より)・ゼリー
パンは、パン屋さんの米粉入りパン。

かみなりこんにゃくと、小松菜のおかか炒め・チキンナゲット(晩御飯より)・ポテサラ、油揚げコロッケ風・こんにゃくゼリー

しめじ、小松菜、油揚げの煮びたし(晩御飯より、ザルで水気を切って入れる)・ウインナー・鶏のソテー・こんにゃくゼリー

白菜の塩こんぶ浅漬け・米粉ハンバーグ(自家製冷食)・ナポリタン(ライスパスタ使用)・パイン缶

ウインナー・塩麹唐揚げ(晩御飯より)・カニカマレタス巻き・こんにゃくゼリー
いつもありがとうございます!
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
パンを持っていった時、友達がいいなぁ~♪と言っていたそうです。^^
私としては、手抜き弁当だっただけに、意外な反応。(笑)
今日アップしたお弁当は、5月上旬のものです。(遅くてすみません。)
生野菜、ハム、かまぼこ入れちゃってますが、
北海道も急に暑くなったので、それらはしばらく我慢の季節ですね。^^;
うーん、弁当作りに厳しい季節です!