02 | 25 |
2013 |

2/21の晩御飯。
牛肉と長いもの炒め物・ほうれん草とえのきの和え物・白菜の塩こんぶ浅漬け・お味噌汁・ごはん

2/22の晩御飯。
チキンナゲット・ブロッコリー・とろろ・お味噌汁・ごはん
2/23の晩御飯。
トマト鍋レシピはこちら→

〆はライスパスタ。
硬めに茹でておき、最後に鍋にGO!
残ったので、次の日リメイク!

2/24の晩御飯。
焼き鳥(焼いてから串に刺す、みきママさん流で)・ほうれん草のおひたし・お味噌汁・おにぎり・ライスパスタでスパグラ
ライスパスタでスパグラ♪

前日の鍋で残った、〆のライスパスタトマト鍋味。^^
それを皿に敷き詰め、上にホワイトソース(米粉使用。冷凍ストックしてあったもの)を薄くかけ、とろけるチーズをON。
電子レンジ(500w)で、3分チンして出来上がり。
家族に好評でしたぁ~♪^^
いつもありがとうございます!
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
=============
昨日は酷い天気でした。(><)
我が家は引きこもり生活。
一歩も外に出ませんでした。(苦笑)
夫と息子が床屋に行く予定だったのですが、それも取りやめ。
ひどい頭の男衆、どうしましょう~。(--)
あ゛、私も美容室行かなきゃ!
卒業式が近いんだったーーーーーー!