12 | 26 |
2012 |

12/17の晩御飯。
圧力鍋で牛丼・えのきとワカメの中華スープ・ベーコンと白菜の蒸し煮・大根サラダ
圧力鍋で牛丼、圧力鍋なら、お買い得な牛肉でも柔らかくなるかなぁ~と、挑戦。
柔らかくなったものの、肉同士がくっ付いてしまい、ちょっと残念。
次回は、サッと炒めてから調味料入れて圧かけてみようと思います。

12/18の晩御飯。
鮭のフライ(新巻鮭使用)・

牛丼のリメイクで、肉豆腐


12/19の晩御飯。
チキンステーキ・ほうれん草おひたし・ジャガイモ巾着(おでんの汁再利用)・お味噌汁・ごはん

12/20の晩御飯。
ミートソーススパ(娘はライスパスタ)・コールスロー・ウインナーと大根のコンソメスープ
夫の誕生日当日だったので、おでんと並んでリクエストに上がっていたミートソースの晩御飯。^^
いつもありがとうございます!
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
~~~~~~~~~~~~~
今年も今日を入れて後6日!
大掃除はしないけど、小掃除くらいはしないとなぁ~。^^;