12 | 20 |
2012 |

12/14の晩御飯。
鶏てりやき丼・お味噌汁・ほうれん草サラダ・


12/15の晩御飯。
鶏ひき肉の磯辺揚げ(高野豆腐でかさまし~)・納豆キムチ・ポテサラのマヨ焼き・お味噌汁・ごはん
ポテサラのマヨ焼き、前日のリメイク。
耐熱容器にポテサラを敷き詰め、マヨネーズをピーッとかける。
魚焼きグリルで焼く。
表面がカリッと焼き上がり、これまた美味しい~。^^

12/16の晩御飯。
夫リクエストのおでん・おにぎりの素混ぜご飯・豚の角煮(市販品、夫リクエスト)

今日、20日が夫の誕生日。^^
前祝ってことで、16日晩御飯を夫の誕生日祝いということで、リクエストを聞いたら、ミートソースか、おでんって。
普通のご飯なんだけど・・・・・・・。
では、おでんは、いつも入れない具を入れてみましょうか、ってことで、はんぺんと、ウインナー巻きを入れてみました。^^
おなか一杯おでんを食べ、日本酒を飲んでご満悦の夫。
本人が満足なら、良かった良かった。^^
今日は、もう一つのリクエストだったミートソーススパにしようと思います。^^
いつもありがとうございます!
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
No title
旦那様、かわいいねぇ!!
好きなもの食べるのが一番ですよ。
これからも健康で頑張ってもらわなきゃならないですからね。
妻の手料理で、健康でいてもらいましょう!!
ちーままさん♪
ちーままさんのことだから、着々と冬休みのお昼ストックと、年末年始の準備すすめてるかしらぁ~。
私は、全然~。
クリスマスのメニューすら決まってないです。^^;
> 妻の手料理で、健康でいてもらいましょう!!
ローンレンジャーだっけ?(笑)
二ヵ月後には仲間入りだから、本当に本当に健康で居てもらわねば!^^