11 | 27 |
2012 |

残ったきんぴら(春雨入り) 小鉢2つぶん位
キャベツ千切り 大きな葉2枚位
塩 少々
マヨネーズ 大さじ2位
キャベツの千切りは、塩少々をかけて少し放置。
その後、水気をギュッと絞って、ボールへ。
きんぴらと、マヨネーズもボールへいれ、混ぜて出来上がり。^^
このサラダを作った日の献立。

11/20の晩御飯。
ミートソーススパ(娘はライスパスタ)・きんぴらリメイクサラダ・おでんのちくわと細竹、もやしの中華スープ
いつもありがとうございます!
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
:::::::::::::::
寒いーーーーーーーー!ですね。^^;
日本全国寒いことでしょう。
パートからの帰り道、吹雪。(--)
家についてから、しばらーくストーブの前で、凍った体を解凍。(苦笑)
あぁ、雪道運転の季節ですね、憂鬱。
部活の送迎終わったと思ったら、塾の送迎だからなぁ~。
ま、送迎くらいしか親は応援できないから、頑張りまーす。^^