
白身魚フライ(冷食)・ウインナー・プレーンオムレツ・冷凍ポテトとボイルブロッコリーのソテー

コロッケ(冷食)・茹でキャベツと海苔のわさび醤油和え・蒸し目玉焼き
茹でキャベツは、蒸し目玉焼きを作る際に一緒に茹でて時短!

蟹シュウマイ(冷食)・キャベツのおかか醤油炒め・ナメタケの卵とじ・さんまの蒲焼をご飯にON(晩御飯より)

ベビーホタテと長ネギのオイスター炒め・キャベツのふりかけ浅漬け(晩御飯より)・米粉天ぷら(晩御飯より)・目玉蒸し焼き・タコライスの具をご飯にON(自家製冷食)
お手数かけますが、よろしくお願いします!^^↓↓↓

にほんブログ村
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ココハドコ?ワタシハダレ?
までは行きませんが・・・・・
毎日ビュンビュンと過ぎ去り、
今日は何日だったのかわからなくなる。
学校行事、役員関係の仕事のほかに、
三者面談とか、病院の予約とか、色々あり、
日にちの感覚がないと、どれか落としてしまいそうで、ドキドキです。(><)
100均のスケジュール帳、100円以上の仕事してます!(笑)