05 | 09 |
2012 |

ミルフィーユトンカツ(米粉入りパン粉使用。自家製冷凍食品)・ミニトマト・ウインナーとピーマンのソテー・マンゴー杏仁

米粉ハンバーグ(自家製冷凍食品)・きゅうりの塩こんぶ浅漬け(晩御飯おかず)・春雨入りきんぴら(晩御飯おかず)・おにぎり・ゼリー
この日は捨てられる容器がいいというので、おにぎり弁当。

ミートボール(市販チルド)・きゅうりの塩麹漬け・もやしの卵とじ・春雨入りきんぴら(晩御飯おかず)

白身魚フライ(市販冷食)・プレーンオムレツ・サラダで野菜炒め
サラダで野菜炒め。
前日夜は、ほか弁のお世話に。^^;
野菜が足りない!と、一人一つずつサラダを買ったのだけど、1つ半余った。
何時に作ったのかわからないサラダを、さすがのこの私でも生のままお弁当に入れるのは躊躇される。
かといって、捨てるのは忍びない。
ってことで、ウインナースライスと共に野菜炒めにしちゃいました。^^

鶏マヨ(前日の鶏南蛮を作る際、味付け前でお弁当用に少し取り分けておいた)・ウインナー・きゅうりの塩こんぶ浅漬け・目玉蒸し
読んだよ~♪っと、ポチッとしてくださると嬉しいです!!^^


にほんブログ村