03 | 29 |
2012 |

ドライカレー弁当・鶏ムネ肉のピカタ・えのき、わかめ、ウインナーのソテー・オムレツ
ドライカレーがメインなので、この日はごはんを大きい容器に。^^
オムレツは、ピカタの残った卵液で作る節約オムレツです。^^;

油揚げと小松菜の煮浸し(晩御飯より)・鶏の磯辺揚げ(晩御飯より)・冷凍ポテト、コーン、ほうれん草のソテー・プリン
タニタのプリン、カロリーを気にする娘のためというわけではなく(笑)、頂き物でした。^^
美味しかったみたいですよ~。
100キロカロリーで美味しいデザート、さすがタニタ!!!

ブロッコリー・えのきの肉巻き・小松菜とウインナーのソテー・マンゴー杏仁
娘に、えのきの肉巻きの感想を聞いたら、
「きのこ栽培してるみたいでしょ、と友達に言っといた。」
だって。
もう、これは入れないでってことか?

春巻き(冷食)・カレージャガイモでオムレツ・ブロッコリー・ウインナー
ブロッコリーが入ると、おっさん弁当も華やぎますね。(笑)
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ほぼ毎日弁当・・・・・・。
まだ文句言っちゃう未熟な母、主婦。^^;