03 | 09 |
2012 |

2/28の晩御飯。
卵なし、米粉ハンバーグ(高野豆腐でかさまし)・


2/29の晩御飯。
米粉ハヤシライス・ベーコンとキャベツのミルクスープ・ほうれん草サラダ

3/1の晩御飯。
リメイクチリコンカン・小松菜の中華スープ・大根サラダ
リメイクチリコンカン
前日のハヤシだけでは足りないので、冷凍ストックしていたミートソースを合体!
大豆の缶詰を加え温め、
チリペッパーとガラムマサラで、
好みの辛さになるように調味。^^
ハヤシとミートの合体でも、全然オッケー♪
この週は、母の仕事、部活の役員の仕事で連続母不在晩御飯。(--)
ワンディッシュ連続なのはそのためです。^^;
ランキング参加中です。
読んだよ!の印に、ポチッとしてくださると嬉しいです!^^


にほんブログ村