12 | 05 |
2011 |

鶏の磯辺焼き(晩御飯おかず)・ピーマンとウインナーのソテー・ポテサラのチーズマヨ焼き・チャーハン・ゼリー

大根とベーコンの蒸し煮(晩御飯おかず)・豚肉、舞茸、小松菜のおかか醤油炒め・鶏マヨ・ゼリー

シュウマイ(チルド)とキャベツのおひたし・

キャベツのおひたしは、目玉蒸し焼きを作るときに同時調理。

ナメタケの卵焼き・鮭の塩焼き・ベーコンとインゲンの春雨煮(晩御飯おかず)・ウインナー
ランキング参加中です。
読んだよ!の印に、ポチッとしてくださると嬉しいです!^^


にほんブログ村
==++==++==
見て見て~、この焦げっぷり!(苦笑)

娘が、テストで頑張ったので、ご褒美米粉チーズケーキ♪
美味しい、と喜んで食べるものの、(焦げの強いとこは母さんが食べた^^;)
「みんな、もっといいもの(高いものの意)ご褒美にかけてる。
うちもそうしよー、しよー!」と娘。
笑顔で、即却下!
欲しいものがあったら、まだ残っているお年玉で買いなされ!^^