10 | 07 |
2010 |
米粉ハンバーグシチューにしよう!
サラダを作って~、やっぱりシチューにはパンがいいなぁ~。
でも、小麦パンと米粉パン両方作るの面倒だな~。
米粉パンをHBで焼いても、カットするの面倒だな~。
って、どこまで面倒くさがりなんじゃーーーー!って話ですけど。(笑)

で、考えたのが、piyocohouseさんのレシピこちら↓

これを具を無しで焼けば、パンになるよね!ってことで、シートを敷いた天板に
生地をのばしただけのものを焼き、カットはキッチンバサミでチョキチョキチョキ♪
う~~~ん、簡単~♪
癖になりそうです。^^
ランキングに参加しています。
↓ポチっとしていただけると、嬉しいです♪よろしくお願いします!

調味料以外は小麦フリーです。

にほんブログ村