09 | 02 |
2010 |

レシピはクックパッドより。

生クリームが無いので、牛乳。コクを出すのに、エクストラバージンオイル少々プラス。
温泉卵はレンチンで。
このレンチンで加熱しすぎで、白身がゴロゴロですが、これはこれで美味しかったです。^^

こちらは小麦のパスタ。私たちの分。
娘のライスパスタ、水切りが甘かったかな~、しゃぼしゃぼですね・・・。
娘には味は好評だったのでいっか。^^
息子は「カルボナーラは温かい方がいい。
お姉ちゃんのは温かくしたほうがいい。」と。
娘に弟がそうのたまっておいでですがいかがなさるか?と聞くと
「私はチャレンジャーだから、冷製で。」と。(笑)
我が家の保守派と革新派といったところでしょうか~。^^
ランキングに参加しています。
↓ポチっとしていただけると、嬉しいです♪よろしくお願いします!


にほんブログ村