06 | 23 |
2010 |


上の写真の感じで、食べてみても、普通のパン粉と全然引け劣りません。
ただ、手で割ってパン粉状にしていたので、面倒!!(笑)
ミキサーでガーできないかなぁ~と思いつつも、想定外のエライことになったらどうしよう?と躊躇しておりました。
んが、ちょっくらやってみよ~と、気が向いて、やってみました。

↓ ↓ ↓ ↓

バンザーイ\(^ ^)/
でけたよ~~~~♪
少々うるさいけれど、全然問題なく、決め細やかな衣の出来上がり♪
「ぱりんこ」レベルの硬さでしたら、ミキサーOKなの、実証いたしました。(大袈裟、笑)
ご注意:お煎餅の味付けの調味料にも反応がでてしまう方は、お煎餅の材料にもご注意くださいませ!
ランキングに参加しています。
↓ポチっとしていただけると、嬉しいです♪よろしくお願いします!

調味料以外、小麦フリーです。

にほんブログ村